No point crying over spilt milk

(when you can laugh over it)

Previous Entry Share Next Entry
Лучший друг
tulips
purpledardasit



 
Мне давно хотелось здесь написать о нельсоне. Мне его подарила мама когда мы были в лондоне, как раз до того как я призвалась в армию. Мы гуляли по городу и я всё время вспоминала бывшево друга. Один день мне всё это надоело, к тому же я была уставшая и мне хотелось побыть сама с собой...ну захотелось и всё. Не могу так интенсивно-или не могла-с кем то быть, и к тому же дружить и всему встречному радоватся...
К тому времени мы подошли к хамлиз-такой большой игрушечный магазин, в несколько этажей. Мама была в полном восторге. Кажется, меня это утомляло ещё больше, и я кое как себя отэксьюзила и отправилась в гостиницу. Я не помню нравилось ли мне ходить одной по серому городу или голова слишком трещала. В гостинице я залезла под одеяло и открыла новою книгу. Включила себе новою музыку в наушники и через не которое время отложила всё в сторону. Спать хотелось. Я не успела уснуть как вернулась мама. Она мне принесла мне в подарок плюшевого пёсика. Мы назвали его нельсоном в честь адмирала чей памятник стоит на трафальгарской площаде.
Подарки я очень люблю, особенно дарить. Но мне до сих пор не понятно почему мама не пошла в тот день куда собиралась после магазина. Меня бесило то что она не может без меня наслаждатся лондоном. Такая самостоятельная, такая взрослая; Отняли доченьку-считай калека. Я дала клятву в тот день что буду сначала для себя. И дети мои вырастут нормальными детьми, потомы что у них буду здоровая, со здравым смыслом я.
С тех пор прошло больше восьми лет. Мне давно уже не всё так ясно. Маму я люблю и уважаю, даже если по своему. Хочу чтоб она мной гордилась. Нельсон стал моей любимой игрушкой. Он помогает меня отвлечь когда плохо. Нравится до безумия всем кто приходит ко мне. Забавно что только к двацатью лет мне стали дороги игрушки и прочие "на память"...регресия, что ли?

?

Log in